BESCHREIBUNG
CM-100 ist ein SCAA-konformes Standardinstrument für Röstgrad
Schröpfen
Das CM-100 ist eines der weltweit von der SCAA zugelassenen Analysegeräte für den Röstgrad, das für ein zuverlässiges, genaues Instrument zur Messung gerösteter Kaffeebohnen oder gemahlener Bohnen steht.
Es wird empfohlen, ein Kaffeeröstgrad-Analysegerät zu haben, das Ihnen hilft, den Röstgrad oder das Delta zwischen der ganzen Bohne und dem Mahlgut zu klassifizieren, um ein besseres Verständnis der Röstkurve und des Röstergebnisses für eine bessere Qualitätskontrolle bei Kaffeeröstereien, Coffee-Shop-Besitzern oder Hausröstern zu erhalten.
Hauptmerkmale
- NIR-Photometer zeigt die Karamelisierung aus den Kaffeebohnen oder dem Kaffeemehl an.
- Gleich wie Agtron-Messungen mit „Gourmet“-Skala
- Kurze Aufwärmzeit ( 1 min)
- Schnellmesstaste mit einem Tastendruck
- Lange Batteriebetriebszeit (bis zu 6 Stunden Dauerbetrieb)
- Unterstützung bei der Verwendung während der Batterieladung
- Unterstützung der Einstellung der automatischen Stromabschaltung
- Speichert bis zu 100 Messergebnisse
- Unterstützt sowohl SCAA als auch Common Name
- Selbst-Kalibrierung
DATENBLATT
Arbeitsstunde | 6 H |
Aufwärmzeit | 60 Sekunden |
Genauigkeit | Großartig |
Gehäuse-Material | ABS+Aluminium |
Produktgröße (einschließlich Bohnenschale) (LxBxH) | 123,4 x 123,4 x 132 mm |
Bereich messen | 49 cm2 |
Größe der Tafel | 1,6″ 128×64 mono OLED |
Licht | Infrarot-LED |
Sensor | Infrarot-Sensor |
Protokoll | 100 |
Betriebstemperatur | 0-50 Grad C |
Lagertemperatur | -10 – 60 Grad C |
Leistungsaufnahme | 1.7W |
Aufladeleistung | 5V, 2A |
Aufladungsmethode | microUSB-Anschluss |
Kapazität der Batterie | Lithium-Ionen-Akku 1150mAh |
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.