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Die integrierte Kanne, der Cappuccinatore und der Milchschäumer: Welcher Unterschied?

Die integrierte Kanne, der Cappuccinatore und der Milchschäumer: Welcher Unterschied?

DIE PERFEKTEN MILCHSCHÄUMER

Die integrierte Kanne, der Cappuccinatore und der Milchschäumer sind die beste Lösung für die Zubereitung eines perfekten Cappuccinos, ohne auf den Geschmack zu verzichten und dabei wertvolle Zeit zu sparen. Aber welche dieser Vorrichtungen ist vorzuziehen? In diesem Artikel werden im Einzelnen die Eigenschaften des Zubehörs der Kaffeemaschinen mit denen Sie einen perfekten Milchschaum erhalten, genau wie der in Ihrer Lieblingbar.

DIE INTEGRIERTE KARAFFE: MILCHSCHAUM AUF EINFACHEN KNOPFDRUCK

Die integrierte Kanne, die direkt an die Maschine angeschlossen ist, aktiviert sich automatisch durch Drücken der Taste im Modus Milchkaffee. Die Vorrichtung emulgiert die Milch zweimal und ermöglicht so die Herstellung eines makellosen Schaums, der immer die richtige Temperatur aufweist und ideal für die Zubereitung von Getränken auf Grundlage von Milch in der traditionellen Weise ist. Ein letzter Vorteil dieses Zubehörs ist die Möglichkeit, es nach Gebrauch im Kühlschrank aufzubewahren.

Saeco PicoBaristo ist die  kompakte, superautomatische Espressomaschine, die Kaffeeliebhaber durch die Vielfalt der Getränke, die sich mit ihr herstellen lässt, begeistert. Über die Benutzeroberfläche können Sie durch Knopfdruck aus einer Vielzahl von Getränken auswählen und einen cremigen Milchschaum genießen.

Saeco Pico Baristo KaffeeMaschine

VOM BEHÄLTER BIS ZUR TASSE: DIE MILCHEMULSION MIT DEM CAPPUCCINATORE

Dank der patentierten Zyklonkammer bereitet der Cappuccinatore den besten Cappuccino aller Zeiten zu. Dieses System entnimmt die Milch direkt einem Behälter, emulgiert sie und gibt automatisch den sehr cremigen Schaum direkt in die Tasse.

Die Gaggia Naviglio ist die richtige Wahl, um mit einem Cappucinatore einen fachmännischen Cappuccino zuzubereiten. Mit Ihrer Gaggia-Kaffeemaschine  können Sie mit nur einem Knopfdruck den perfekten italienischen Esperesso wie in Ihrer Bar genießen, und Sie haben die Möglichkeit, das Mahlen, die Menge und den Körper individuell einzustellen.

Gaggia Naviglio Espresso Maschine

SÜSSE MILCHCREME MIT DEM MILCHSCHÄUMER

Der traditionelle Milchschäumer ist ein manuelles Werkzeug, das Dampf liefert, um eine weiche und dichte Milchcremeschicht zu erzeugen. Es ist ideal für die Zubereitung von heißen und cremigen Cappuccinos wie in der Bar, um Ihren Kaffee zu bereichern, aber auch für heißes Wasser, wenn Sie einen Tee oder einen Aufguss vorziehen.

Wählen Sie die Rancilio Silvia,  die Espressomaschine, die sich jeder Einrichtung anpasst und gleichzeitig hohe professionelle Leistungen und Zuverlässigkeit bietet. Die Temperatur wird während der Zubereitung konstant gehalten, während der Milchschäumer eine vollmundige Creme garantiert. Mit der Rancilio Silvia genießen Sie einen perfekten Espresso wie an der Bar.

Rancilio Silvia Espressomaschine