BESCHREIBUNG
La Marzocco wurde die GS3 für den weniger intensiven Gebrauch in gewerblichen Umgebungen wie Restaurants, Büros, für ́ Catering oder für den Hausgebrauch Entwickelt. Alle Merkmale und die Performance einer grösseren La Marzocco mit kleinen Abmessungen.
Die Entwickler von La Marzocco haben die modernste La Marzocco-Technologie genommen und in eine Espressomaschine für den Hausgebrauch gesetzt. Die GS3 besitzt das Brühwasser-Vorwärmsystem der La Marzocco Strada, eine digitale PIDSteuerung, gesättigte Brühgruppen und ein digitales Display. Diese Eigenschaften machen sie zu einer Luxusplattform für Espressozubereitung: Alles, was man sich wünschen kann, um zuhause den besten Espresso zu genießen. Sie müssen nur noch mahlen, dosieren und tampen. Die mechanische Steuerung geht zurück auf die mechanische Brühgruppe, die ursprünglich bei der La Marzocco GS von 1970 benutzt wurde, der ersten Espressomaschine mit Dualboiler-System und gesättigten Brühgruppen.
TECHNOLOGIE
- Gesaettigte Brühgruppen: sie gewährleisten eine unübertroffene Wärmestabilität, Tasse für Tasse.
- Dualboiler-System: getrennte Boiler zur Optimierung des Espressobrühens und der Dampferzeugung.
- Eingebaute Pumpe: macht die GS3 ideale zuhause.
- Doppel PID (Brühkessel und Dampfkessel): ermöglicht es, die Temperatur im Brüh – und Dampfkessel kann elektronisch zu steuern.
- Gigleur aus Rubin: die Gigleur aus Rubin widerstehen Verschleiss und Verkalkung.
- Isolierten Kesseln: reduzieren den Energieverbrauch und gleichzeitig die Temperatur stabilisieren.
- System für thermische Stabilität: die Temperatur des Brühwassers wird beim Übergang zwischen den einzelnen Komponenten stabilisiert.
ERGONOMIE
- Gesaettigte Brühgruppen: sie gewährleisten eine unübertroffene Wärmestabilität, Tasse für Tasse.
- Dualboiler-System: getrennte Boiler zur Optimierung des Espressobrühens und der Dampferzeugung.
- Eingebaute Pumpe: macht die GS3 ideale zuhause.
- Doppel PID (Brühkessel und Dampfkessel): ermöglicht es, die Temperatur im Brüh – und Dampfkessel kann elektronisch zu steuern.
- Gigleur aus Rubin: die Gigleur aus Rubin widerstehen Verschleiss und Verkalkung.
- Isolierten Kesseln: reduzieren den Energieverbrauch und gleichzeitig die Temperatur stabilisieren.
- System für thermische Stabilität: die Temperatur des Brühwassers wird beim Übergang zwischen den einzelnen Komponenten stabilisiert.
DATENBLATT
Modell | 1 gruppe |
Höhe | 35,5 cm / 14 in |
Breite | 40 cm / 16 in |
Tiefe | 53 cm / 21 in |
Gewicht | 34,5 kg / 76,1 lbs |
Spannung | 110V – 220V |
Amps Service Erforderlich (A) | – |
Leistung Standard | 2100(220V) 1600(100V) |
Leistung Optional | – |
Kaffeeboiler | 1,5 l |
Dampfboiler | 3,5 l |
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.