BESCHREIBUNG
VBM Domobar Junior 2B
Im Jahre 1961 wurde die erste E-61 Espressomaschine gebaut, deren einfaches wie geniales Prinzip der permanenten thermischen Zirkulation im Brühkopf die Espressomaschinenlandschaft bis heute regiert. Die erste echte Innovation seit diesem Zeitpunkt stellt die Multi-Boiler Technik dar, die durch getrennte Kessel Kaffeezubereitung vom Dampfbereich entkoppelt. So erhält man gezielt wählbare, stabile Kaffeetemperaturen und eine flexibel zu schaltbare Dampfeinheit. Das verbessert die Ergebnisse und spart Energie. VBM nutzt die Perfektion der E-61 Gruppe in Zusammenhang mit der Multi-Boiler Technik und vereint somit Tradition und Innovation. Die JUNIOR 2B ist zudem noch äusserst kompakt, was vor allem Kunden, bei denen Stelltläche ein Thema ist, sehr zu schätzen wissen. Somit ist die JUNIOR 2B als kleinstes Mitglied der VBM 2B Familie nur äußerlich klein.
- Überflutete5 Kupferkessel 0,5l. zur Abgabe von Kaffee.
- Kupferkessel 0,7 l. für die Erzeugung von Heißwasser und Dampf.
- Füllen von Servicekessel über eine Vibrationspumpe.
- Vorkalibrierbar Thermostat für die korrekte Druckregelung in dem Kaffeekessel.
- Vorkalibrierbar Druckschalter für die korrekte Druckregelung im Servicekessel.
- Das Heizelement besteht aus einer elektrischen Widerstand, der in den Kessel eingetaucht ist; es ermöglicht das Erhitzen des Wassers und die Dampferzeugung.
- Spendergruppe in verchromter Messing.
- Vibrationspumpe.
- Wasser- / Dampfdüse aus verchromtem Kupfer, mit ergonomischem Drehknopf.
- Wassertank aus lebensmittelgeeignetem Kunststoff mit einem Fassungsvermögen von 2.5 Liter.
- Kontrolle des Wasserniveaus des Behälters durch den Sensor.
- Kontrollleuchten für die Einschaltung der Maschine, des Heizelementes vom Kaffeekesssel, Mangel an Wasser in den Tank.
- Manometer, das den Druck der Pumpe agibt.
- Manometer der den Druck des Dampfkessels zeigt
Ausrüstung:
- 2 Kaffeefilterhalter
- 1 Kaffeefilterhalter
- Maß
- Presser
- Blindfilter
- Bürste
- Bedienungsanleitung
Mazzer Dosiermühle Mini Elektronisch A
Dieser Mazzer Mini Typ A ist eine Wahl für ein kleines Café/Restaurant oder zu Hause.
- Stepless – zahlreiche Mahleinstellungen. Der Einstellknopf befindet sich unter dem Trichter. Das gesamte Zifferblatt ist nummeriert, um Einstellungen einfach zu speichern. Drehen Sie im Uhrzeigersinn für einen gröberen Mahlgrad und gegen den Uhrzeigersinn für einen feineren Mahlgrad.
- Einstellhebel – befindet sich im Einstellrad und ermöglicht Ihnen die einfache Änderung der Mahleinstellungen. Es gibt 5 Positionen, in denen es platziert werden kann. Wenn Sie die richtige Mahlgradeinstellung gefunden haben, können Sie den Hebel in eine andere Position bringen.
- Flachschleifer – von bis 64 mm. Je größer die Größe, desto größer die Schleiffläche, wodurch sie schneller wird.
- Hohe Drehzahl – Schleuderdrehzahl bei 1600 U / min. Je höher die Geschwindigkeit, desto schneller die Produktion und kürzere Wartezeiten.
- Einfacher Zugang – Entfernen Sie den Bohnenbehälter. Drehen Sie die Mahlgradeinstellung in die gröbere Richtung, bis sich die obere Gruppe löst und die Grate erreicht. Die Grate selbst werden mit Innensechskantschrauben gehalten.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.