BESCHREIBUNG
Vibiemme Domobar Junior HX
Im Jahre 1961 wurde die erste E-61 Espressomaschine gebaut, deren einfaches wie geniales Prinzip der permanenten thermischen Zirkulation im Brühkopf die Espressomaschinenlandschaft bis heute regiert. Als Erfinder dieses Meilensteins ging die Firma FAEMA, in Person von Ernesto Valente, in die Geschichte ein. Dieser Valente gründete später VBM und spendete das V seines Anfangsbuchstabens für die Namensgebung der legitimen Nachfolger der FAEMA Idee. VBM hat seinerzeit die E-61 Gruppe weiter entwickelt, patentiert und sowohl in Gastro- als auch Haushaltsmaschinen verbaut. Die Junior HX ist einer der kleinsten klassische Zweikreiser im Markt, Schlicht und leistungsstark. Eine echte VBM eben.
- Kupferkessel für die Erzeugung von Warmwasser und Dampf.
- Vorkalibriert Thermostat zur Kontrolle des korrekten Drucks im Kessel.
- Das Heizelement besteht aus einer elektrischen Widerstand, der in den Kessel eingetaucht ist; es ermöglicht das Erhitzen des Wassers und die Dampferzeugung.
- Spendergruppe in verchromter Messing.
- Vibrationspumpe.
- Wasser- / Dampfdüse aus verchromtem Kupfer mit ergonomischem Drehknopf.
- Wassertank aus lebensmittelgeeignetem Kunststoff mit einem Fassungsvermögen von 2.5 Liter.
- Kontrolle des Wasserniveaus des Behälters durch den Sensor.
- Kontrollleuchten für das Starten der Maschine, Einschalten der Widerstand, Mangel an Wasser in dem Tank.
- Manometer, das den Druck der Pumpe agibt.
- Manometer der den Druck zeigt.
Caffè Italia Exclusive Kit Edition Nummer 2
Das Caffè Italia Exclusive Kit Edition Nummer 2 enthält die folgenden Artikel:
Dusche Typ E61 Competition
- Integrierte Membranduschwand mit 200 µm Filterleistung
- Die Membran wird direkt im Körper der Duschscheibe erzeugt, die durch Verstemmen am Duschkörper befestigt wird.
- Körperdurchmesser: 56,5 mm
- Randdurchmesser: 60 mm
- Höhe: 17 mm
- 98 Löcher Verteilung: Kreisförmig
- Kompatibilität: Kees Van Der Westen, Faema, Vibiemme, Wega, Ascaso, Bezzera, Bfc, Bianchi, Brasilia, D.I.D. L’Orchestrale, ECM, Expobar, Fiorenzato, Grimac, Iberital, La Nuova Era, La Scala, Quality Espresso, Rocket, Royal First, Sanremo, SV, SAB, VFA, E61 standard
Sieb B70 2 T C H24 E
- 2 Tassen Filter
- Durchschnittliche Kapazität 12/18 gr.
- Formrand: Ø 70 mm (B70)
- Höhe: 24 mm (H24)
- Karosserie: Ø 60 mm for Ø 58 mm tamper
- Grat: rückenfrei
- Gestalten: zylindrisch mit konvexem boden wurde die form durch i.m.s. Um das richtige Verhältnis zwischen der Basis und der Höhe des Kaffeepucks in Bezug auf die Kapazität zu erhalten. The filter is cylindrical with a convex bottom to collect the coffee towards the center during percolation. This shape has been designed to exploit the whole coffee puck, which also facilitates drying and expulsion.
- Perforation i.m.s. Die Perforation ist exklusiv und patentiert
- Perforierte Fläche: ø 49 mm
- Anzahl der Löcher: 715 Sechseck Abstand.
- Lochdurchmesser: 0.30 mm
- Form des Lochs: kreisförmig mit konischem Querschnitt.
- Wettkampf Perforation: laminiert und neu kalibriert.
- Taumeln: Nassvibro-Finishing mit Keramikeinsätzen und Trocknen mit Maiskolben
- Beizen: Passivieren und Vorbereiten des Materials
- Electropolishing: Es wird eine glatte Oberfläche mit unübertroffenen hygienischen und nicht kontaminierenden Eigenschaften erhalten.
- Kompatibilität: La Marzocco, Synesso, Slayer, Kees Van Der Westen, Nuova Simonelli, Victoria Arduino, Rancilio, Promac, Magister, Astoria, Conti, Elektra, La Pavoni, Fracino, Faema, Vibiemme, Wega, Ascaso, Bezzera, Bfc, Bianchi, Brasilia, D.I.D. L’orchestrale, Ecm, Expobar, Fiorenzato, Grimac, La Nuova Era, La Scala, Quality Espresso, Rocket, Royal First, Sanremo, Sv, Sab, Vfa, E61 Standard, Brugnetti, Londinium
Professionelle Kit Barista Schwarz
Ein kompletter Satz Barista-Werkzeuge in schwarzer Ausgabe
- Ausklopfkasten Schwarz: h.175mm
- Milchkanne Champion 6 Tassen: Schwere Edelstahlkanne mit betontem Auslauf und schwerem Körper.
- Thermometer für Milk Jug NR
- Brush for Group Gasket
- Kakao-Dekorateur Schwarz
- Black Rostfreier Stahl Tamper
Schwarz Wormhole
Wormhole ist ein einfacher Ring, der Baristas dabei hilft, Kaffee ordentlich in die Flasche zu füllenbasket. Es wirkt wie ein Trichter, der das Herunterfallen des Kaffees in den Filterhalter erleichtert und so Abfall vermeidet. Außerdem können Sie die Workstation sauber halten, ohne Kaffee zu verschütten. Die Innenseite des Rings ist mit kleinen Magneten ausgestattet. Sie machen die Installation des Wurmlochs sehr einfach und schnell.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.